Рецепт — Крем-суп из брокколи с креветками
- Креветки (очищенные) — 1 фунтик.
- Брокколи — 800 гр
- Сыр плавленный — две штуки
- Вода — 1.5 литр.
- Соль (по вкусу)
- Специи (по вкусу)
Рецепт — Крем-суп из брокколи с креветками
- Креветки (очищенные) — 1 кулек.
- Брокколи — 800 гр
- Сыр плавленный — две штуки
- Вода — 1.5 литр.
- Соль (по вкусу)
- Специи (по вкусу)
Половину пакетика замороженых очищенных креветок зальем кипяточком в миске.
800 гр брокколи высыплем в кипяточек и дождемся пока закипит вода.
Слегка проваренную брокколи вынем шумовкой и положим в блендер.
Арестуем столько, сколько можнож, опосля взбивания можнож набавлять еще.
Сырки для супа смотрятся так.
Разбиваем главный сырок пополам и кладем в блендер к перемолотой брокколи.
Вот так смотрится взбитая масса, сырок непременно взобьем с брокколи, чтоб масса превосходно перемешалась.
Ту брокколи, тот или иной не приходила в блендер, отложим в мисочку, взбитую массу вывалить в кипящую воду, в освободившийся блендер положим брокколи, взобьем, положим 2-ой сырок, вторую количество размельченной массы выложим в кастрюлю, туда же добавим ошпаренные креветки.
К раскаянью, фотографию супа в тарелке создадим пренебрегала, оттого выкладываю одну из заключительных фото процесса. Малыши чрезвычайно обожают этот суп и нарекают его родным «возлюбленным зелeным супом». Посолить и набавлять специи в суп нужно по свойскому вкусу. Один-одинехонек разов прибавляла бульонный кубик, вышло чрезвычайно аппетитно.