Рецепт — Крем-суп из тыквы Осеннее настроение | Про недвижимость 24/7

Рецепт — Крем-суп из тыквы Осеннее настроение

Ингредиенты для рецепта

  • Бульон (овощной, приблизительно 1.5 литра) — 6 стак.
  • Лук репчатый (тонко потереть) — одна штука
  • Тыква (мякоть порезанная на куски по 1.5-2 сантим. (ежели для вас попалась мясистая тыква, то вычищенной мякоти полностью довольно для приготовления этого супа. Ежели тонкостенная, то нужно добавьте мякоти из второй тыквы);) — 500 гр
  • Чеснок (пропустите черз давилку) — 2 зуб.
  • Перец чили (зернышек их перца) — 5 штук
  • Тыквa (среднюю тыкву, очищенную от зерен;) — одна штука
  • Картофель — одна штука
  • Соль — 1.5 ч. литр..
  • Сливки (жирные) — 120 мл
  • Петрушка (тонко нарубить)
  • Имбирь (можнож добавьте тертого имбиря либо пару ложек апельсинового сока.)

Рецепт — Крем-суп из тыквы Осеннее настроение

Ингредиенты для рецепта

  • Бульон (овощной, приблизительно 1.5 литра) — 6 стак.
  • Лук репчатый (убористо потереть) — одна штука
  • Тыква (мякоть порезанная на куски по 1.5-2 сантим. (ежели для вас попалась мясистая тыква, то вычищенной мякоти полностью хватить для приготовления этого супа. Ежели тонкостенная, то надо добавьте мякоти из второй тыквы);) — 500 гр
  • Чеснок (пропустите черз давилку) — 2 зуб.
  • Перец чили (зернышек их перца) — 5 штук
  • Тыквa (среднюю тыкву, очищенную от зерен;) — одна штука
  • Картофель — одна штука
  • Соль — 1.5 ч. литр..
  • Сливки (жирные) — 120 мл
  • Петрушка (убористо нарубить)
  • Имбирь (можнож добавьте тертого имбиря либо пару ложек апельсинового сока.)
Метод приготовления рецепта

В крупном сотейнике нагрейте бульон, положите тыкву, лук, соль, картофель, чеснок, зерна перца, доведите до кипения, убавьте огонь и гасите, не покрывая, минут 40.
Нагрейте духовку до 180 С.
Разрезать  тыкву пропорционально 2 к 1, т.е. отрежьте крышечку (1/3 от тыквы), вычистить зерна, мякоть (мякоть ладно вычищать вот эким порцевателем)
Полую шкуру брать как супницу (тот или другой при подаче закрывают крышечкой) смажьте тыковку вне маслом.
Расположите тыкву в духовку на противень и запекайте минут 30. Достаньте и постарайтесь, чтобы она оставалась теплой.
Пюрировать тыквенную консистенция, тот или другой тушилась на плите. Положите обратно в сотейник и протушите еще минут 10, помешивая. Добавьте теплые сливки, вылейте пюре в печеную тыкву. Верхотура можнож посыпьте зеленью, тыквенными семечками либо тертым сыром. Подавайте немедленно горячим. Мы любим с чесночными гренками либо крутонами.