Рецепт — Луковый суп с капустой
Ингредиенты для рецепта
- Лук репчатый — 10 штук
- Капуста белокочанная — 500 гр
- Масло растительное — сто мл
- Морковь — одна штука
- Пытка пшеничная — три столовых ложки
- Лист лавровый — одна штука
- Вода — 1 литр.
- Укроп — 1 пуч.
- Сок лимона
- Перец темный горошком (горошком)
- Соль
Рецепт — Луковый суп с капустой
Ингредиенты для рецепта
- Лук репчатый — 10 штук
- Капуста белокочанная — 500 гр
- Масло растительное — сто мл
- Морковь — одна штука
- Пытка пшеничная — три столовых ложки
- Лист лавровый — одна штука
- Вода — 1 литр.
- Укроп — 1 пуч.
- Сок лимона
- Перец темный горошком (горошком)
- Соль
Метод приготовления рецепта
Калорийность Калорийность рецепта 140 Ккал Капуста белокочанная 500 гр — 140 Ккал Рецепт «Луковый суп с капустой»
Лук убористо нарежьте, обжарьте на подсолнечном масле, залейте водой, добавьте нашинкованную капусту, нарезанную морковь, перец, лавровый лист, соль.
Варите до готовности.
Заправьте пыткой, поджаренной на подсолнечном масле, и доведите до кипения.
При подаче посыпьте зеленью, добавьте сок лимона.
Приятного аппетита!