Рецепт — Любимый борщ
Ингредиенты для рецепта
- Окорочок куриный — одна штука
- Капуста белокочанная — 1 вилок
- Морковь — одна штука
- Лук репчатый — одна штука
- Свекла (вареная) — две штуки
- Картофель — четыре штуки
- Чеснок — 2 зуб.
- Горошек зеленоватый (консервированный)
- Лавровый лист
- Зелень
Рецепт — Возлюбленный борщ
Ингредиенты для рецепта
- Окорочок куриный — одна штука
- Капуста белокочанная — 1 вилок
- Морковь — одна штука
- Лук репчатый — одна штука
- Свекла (вареная) — две штуки
- Картофель — четыре штуки
- Чеснок — 2 зуб.
- Горошек зеленоватый (консервированный)
- Лавровый лист
- Зелень
Метод приготовления рецепта
1. Варите бульон приблизительно 1 час.
2. Порежьте убористо овощные культуры (морковь, лук, капуста) и в этаком порядке добавьте в бульон.
3. После чего вычищаем и порежьте на брусочки картофель, варите 20 -25 мин.
4. Свеклу предварительно отварите, очистите и натрите на терке.
5. Свеклу пассеровать с одна чайная ложка уксуса 10 мин. Вы стребуете для чего? а после чего чтоб свекла сохранила собственный ясный цвет в супе
6. Ниже отправьте ее в бульон.
7. Убористо рубим чеснок и зелень, закидываем в наш супчик, накройте крышкой, ставьте на чрезвычайно маленький огонь и доставляем мучиться 15 мин.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!