Рецепт — Хлеб пшеничный | Про недвижимость 24/7

Рецепт — Хлеб пшеничный

Ингредиенты для рецепта

  • Дрожжи (быстродействующие, у меня — СафФактор классические) — одна чайная ложка
  • Пытка пшеничная — 2 стак.
  • Соль — одна чайная ложка
  • Сахар — одна столовая ложка
  • Молоко — 1 стак.
  • Масло растительное — одна столовая ложка
  • Вода — 220 мл

Рецепт — Хлеб пшеничный "Быстрый"

Ингредиенты для рецепта

  • Дрожжи (быстродействующие, у меня — СафПричина классические) — одна чайная ложка
  • Пытка пшеничная — 2 стак.
  • Соль — одна чайная ложка
  • Сахар — одна столовая ложка
  • Молоко — 1 стак.
  • Масло растительное — одна столовая ложка
  • Вода — 220 мл
Метод приготовления рецепта

1. Сложите все ингредиенты в указанном порядке (как перечислены) в корытце хлебопечки.
2. Поставьте програмку базисного хлеба активизированную (2 часа).
3. Достаньте хлеб, остудите.