Рецепт — Хлеб пшеничный
Ингредиенты для рецепта
- Дрожжи (быстродействующие, у меня — СафФактор классические) — одна чайная ложка
- Пытка пшеничная — 2 стак.
- Соль — одна чайная ложка
- Сахар — одна столовая ложка
- Молоко — 1 стак.
- Масло растительное — одна столовая ложка
- Вода — 220 мл
Рецепт — Хлеб пшеничный "Быстрый"
Ингредиенты для рецепта
- Дрожжи (быстродействующие, у меня — СафПричина классические) — одна чайная ложка
- Пытка пшеничная — 2 стак.
- Соль — одна чайная ложка
- Сахар — одна столовая ложка
- Молоко — 1 стак.
- Масло растительное — одна столовая ложка
- Вода — 220 мл
Метод приготовления рецепта
1. Сложите все ингредиенты в указанном порядке (как перечислены) в корытце хлебопечки.
2. Поставьте програмку базисного хлеба активизированную (2 часа).
3. Достаньте хлеб, остудите.