Рецепт — Супчик
Ингредиенты для рецепта
- Кортошки — три штуки
- Бульона — одна штука
- Незначительная луковица — одна штука
- Морковка — одна штука
- Вареные яичка — три штуки
- Зелени
- — 1.5 стак.
Рецепт — Супчик "Геркулес"
Ингредиенты для рецепта
- Кортошки — три штуки
- Бульона — одна штука
- Незначительная луковица — одна штука
- Морковка — одна штука
- Вареные яичка — три штуки
- Зелени
- — 1.5 стак.
Метод приготовления рецепта
В кипящий бульон положите картофель, нарезанный кубиками. Доведите до кипения, добавьте натертую морковку и убористо порезанный лук. Иногда картошка будет практически готова — добавьте хлопья. Иногда закипит — супчик готов.
В готовый супчик добавьте убористо порезанные яичка(не тертое!), сливочное масло и зелень. ГОТОВО!