Рецепт — Морковный суп-пюре
Ингредиенты для рецепта
- Свинины (либо курицы) — 350 гр
- Моркови — один-одинешенек килограмм
- Имбирь — 40 гр
- Луковиц — одна штука
- Перца чили — одна штука
- Сливок — четыресто гр
- Бульона — 1 литр.
Рецепт — Морковный суп-пюре
Ингредиенты для рецепта
- Свинины (либо курицы) — 350 гр
- Моркови — один-одинехонек килограмм
- Имбирь — 40 гр
- Луковиц — одна штука
- Перца чили — одна штука
- Сливок — четыресто гр
- Бульона — 1 литр.
Метод приготовления рецепта
-Мясо нарежьте кусками, обжарьте на сковороде,
-морковь очистите и нарежьте кружочками,
-имбирь очистите и измельчите,
-перец чили очистите от зерен и убористо порубите,
— лук нарежьте кубиками,
перец, лук и имбирь спассеруйте, добавьте кружочки моркови и все сообща обжарьте,
-влейте сливки и бульон (я набавляла заместо бульона воду), прокипятите 10 минут, после чего пюрировать с помощью блендера.
-приправить по вкусу, добавьте мясо.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!