Рецепт — Морковный суп-пюре | Про недвижимость 24/7

Рецепт — Морковный суп-пюре

Ингредиенты для рецепта

  • Свинины (либо курицы) — 350 гр
  • Моркови — один-одинешенек килограмм
  • Имбирь — 40 гр
  • Луковиц — одна штука
  • Перца чили — одна штука
  • Сливок — четыресто гр
  • Бульона — 1 литр.

Рецепт — Морковный суп-пюре

Ингредиенты для рецепта

  • Свинины (либо курицы) — 350 гр
  • Моркови — один-одинехонек килограмм
  • Имбирь — 40 гр
  • Луковиц — одна штука
  • Перца чили — одна штука
  • Сливок — четыресто гр
  • Бульона — 1 литр.
Метод приготовления рецепта

-Мясо нарежьте кусками, обжарьте на сковороде,
-морковь очистите и нарежьте кружочками,
-имбирь очистите и измельчите,
-перец чили очистите от зерен и убористо порубите,
— лук нарежьте кубиками,
перец, лук и имбирь спассеруйте, добавьте кружочки моркови и все сообща обжарьте,
-влейте сливки и бульон (я набавляла заместо бульона воду), прокипятите 10 минут, после чего пюрировать с помощью блендера.
-приправить по вкусу, добавьте мясо.
     ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!