Рецепт — ПомидорОвый суп
- Вода — 3 литр.
- Мясо (либо кусочек курицы) — 0.5 кг
- Рис — 0.5 стак.
- Помидор (средний) — три штуки
- Картофель — две штуки
- Морковь (средняя) — одна штука
- Лук репчатый (крупная) — одна штука
- Томатная паста — 50-70 гр
- Чеснок — 3 зуб.
- Масло растительное (для жгучи)
- Лавровый лист
- Специи
- Соль
Рецепт — ПомидорОвый суп
- Вода — 3 литр.
- Мясо (либо кус курицы) — 0.5 кг
- Рис — 0.5 стак.
- Помидор (средний) — три штуки
- Картофель — две штуки
- Морковь (средняя) — одна штука
- Лук репчатый (великая) — одна штука
- Томатная паста — 50-70 гр
- Чеснок — 3 зуб.
- Масло растительное (для жгучи)
- Лавровый лист
- Специи
- Соль
Подготовьте бульон — я как правило варю говяжий бульон длинно, пока мясо не отстанет от косточек. Куриный варится скорее.
Разделяйте мясо от костей. Выложите обратно в кастрюлю. Туда же положите промытый рис и оставьте варите на среднем огне, пока рис не разварится до звeздочек.
Потереть на тeрке морковку, порезать кубиками очищенный картофель и выложите в кастрюлю.
Подготовьте зажарку. В разогретую сковородку с постным маслом выложите меленько порезанный лук. Иногда лук зазолотится, положите в него меленько порезанный чеснок, пустите потомиться 2 -3 минутки и выложите к ним порезанные на малые кубики помидоры. Обжарьте 5 -10 минут на великом огне, помешивая. Выложите к зажарке томатное пюре и обжарьте на среднем огне 10 -15 минут, помешивая.
Иногда картофель будет готов, выложите в кастрюлю зажарку, и, помешивая, доведите до кипения, но не приносить перекипеть.
Положите соль, лаврушку.
Теснее в тарелках посыпьте убористо порезанной петрушечкой.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!