Рецепт — Окрошка семейная
- Вода (пол кастрюльки в тот или иной обыкновенно варите основное блюдо)
- Картофель — 3 -6 шт.
- Сметана — 250 -350 грам
- Майонез — 250 -350 грам
- Колбаса (вареная) — 200 гр
- Яичко — 3 -4 шт.
- Огурец (бодрый)
- Зелень (лук, укроп, петрушка)
- Соль
- Кислота лимонная (щепотка)
Рецепт — Окрошка домашняя
- Вода (пол кастрюльки в тот или иной как правило варите 1-ое блюдо)
- Картофель — 3 -6 шт.
- Сметана — 250 -350 грам
- Майонез — 250 -350 грам
- Колбаса (вареная) — 200 гр
- Яичко — 3 -4 шт.
- Огурец (свежайший)
- Зелень (лук, укроп, петрушка)
- Соль
- Кислота лимонная (щепотка)
Вначале наливаете пол кастрюли воды (кастрюлю берите ту в тот или иной как правило варите 1-ое блюдо). Иногда вода закипит кидаете порезанный незначительными кубиками картофель. Ждeте пока картофель сварится и отставляете кастрюлю в страну от огня, чтоб остывала.
В это период варите яичка и крошите в отдельную миску. Туда же, лучше убористо, режете (либо трeте на большущей тeрке) колбасу, огурец и зелень.
Иногда кастрюля незначительно остыла рассыпаете в неe содержимое миски, набавляете сметану и майонез. Незначительно соли и щепотка лимонной кислоты — по вкусу.
P. S. Численность целых товаров указано приблизительно, глядите на глаз и ориентируйтесь по собственному вкусу что преимущественно добавьте. Собственно я считаю, что сметана и майонез совершенно не попортят блюдо, оттого можнож добавьте преимущественно. Ну и зелень сооружает окрошку еще аппетитнее.