Рецепт — Салат из капусты и фундука
Ингредиенты для рецепта
- Капуста белокочанная — 600 гр
- Морковь — 50 гр
- Лимон (выжмем сок) — 1/2 шт
- Масло растительное (кукурузное либо оливковое) — три столовых ложки
- Фундук — сто гр
- Сахар — одна столовая ложка
- Соль (по вкусу)
Рецепт — Салат из капусты и фундука
Ингредиенты для рецепта
- Капуста белокочанная — 600 гр
- Морковь — 50 гр
- Лимон (выжмем сок) — 1/2 шт
- Масло растительное (кукурузное либо оливковое) — три столовых ложки
- Фундук — сто гр
- Сахар — одна столовая ложка
- Соль (по вкусу)
Метод приготовления рецепта
Калорийность Калорийность рецепта 168 Ккал Капуста белокочанная 600 гр — 168 Ккал Рецепт «Салат из капусты и фундука»
Соломкой напорезать белокочанную капусту, натрем на терке для корейской морковки морковь, перемешаем, посыплем сахаром и попосолить по вкусу. Перемешаем. Добавим сок из половинки лимона, заправим кукурузным либо оливковым маслом.
Перемелем в пытку в кофемолке подсушенные (но не жареные) орешки фундука и добавим к капусте.
Салат готов!