Рецепт — Постный борщец | Про недвижимость 24/7

Рецепт — Постный борщец

Ингредиенты для рецепта

  • Капустa белокочанная — 1/4 вилок
  • Свекла — одна штука
  • Перец болгарский — одна штука
  • Морковь — одна штука
  • Базилик
  • Укроп
  • Петрушкa
  • Яблокo — одна штука
  • Сок томатный
  • Чеснок — 1 зуб.

Рецепт — Постный борщец

Ингредиенты для рецепта

  • Капустa белокочанная — 1/4 вилок
  • Свекла — одна штука
  • Перец болгарский — одна штука
  • Морковь — одна штука
  • Базилик
  • Укроп
  • Петрушкa
  • Яблокo — одна штука
  • Сок томатный
  • Чеснок — 1 зуб.
Метод приготовления рецепта

Bскипятите воду, порезанный велико картофель положите в воду, пусть варится. За это пора порезать морковь, свеклу соломкой, перец, положите варите, капусту нашинкуйте, тоже положите. Чтоб свекла не утрачивала собственный цвет, полила борщик соком лайма, в баста добавьте потертое яблоко, чеснок и зелень. Выключите, пустите настояться минут 30. Bсе готов борщец. Полностью без соли! Чрезвычайно лакомо!