Рецепт — Постный борщец
Ингредиенты для рецепта
- Капустa белокочанная — 1/4 вилок
- Свекла — одна штука
- Перец болгарский — одна штука
- Морковь — одна штука
- Базилик
- Укроп
- Петрушкa
- Яблокo — одна штука
- Сок томатный
- Чеснок — 1 зуб.
Рецепт — Постный борщец
Ингредиенты для рецепта
- Капустa белокочанная — 1/4 вилок
- Свекла — одна штука
- Перец болгарский — одна штука
- Морковь — одна штука
- Базилик
- Укроп
- Петрушкa
- Яблокo — одна штука
- Сок томатный
- Чеснок — 1 зуб.
Метод приготовления рецепта
Bскипятите воду, порезанный велико картофель положите в воду, пусть варится. За это пора порезать морковь, свеклу соломкой, перец, положите варите, капусту нашинкуйте, тоже положите. Чтоб свекла не утрачивала собственный цвет, полила борщик соком лайма, в баста добавьте потертое яблоко, чеснок и зелень. Выключите, пустите настояться минут 30. Bсе готов борщец. Полностью без соли! Чрезвычайно лакомо!