Рецепт — Куриный суп с домашней лапшой
Ингредиенты для рецепта
- Грудка куриная — 500 штук
- Лук репчатый — одна штука
- Морковь
- Пытка — 2 стак.
- Соль
- Яичко — две штуки
- Вода
Рецепт — Куриный суп с семейной лапшой
Ингредиенты для рецепта
- Грудка куриная — 500 штук
- Лук репчатый — одна штука
- Морковь
- Пытка — 2 стак.
- Соль
- Яичко — две штуки
- Вода
Метод приготовления рецепта
Вымыть грудку (на косточке) положим морковку, лук, зальем неотзывчивой водой и варить на слабом огне часа 2.
Замесим тесто для лапши (как на вареники).
Разделим на 4 количества, каждую число раскатаем чрезвычайно мелко
Щедро присыпать пыткой и свернем пласт теста
и напорезать как преимущественно нравится — мелко либо потолще (как тальятелле). Присыпать пыткой
и высушить. я сушила на окне — застелила бумагой для выпечки подоконник.
В готовый бульон добавим соль, выловить морковку и лук, бросим нарезанный укроп.
Отварить в подсоленной воде лапшу, выложим в тарелку, добавим кусок грудинки и зальем бульончиком.
Приятного аппетита!