Рецепт — Постный украинский борщ
- Борщ (не плохая )
- Фасоль
- Картошка
- Морковка
- Перцы болгарские
- Свекла
- Капусты
- Помидора (томатный сок либо паста)
- Лука
- Масла (настанет хоть какое растительное)
- Зелени (петрушка, укроп, зеленоватый лук)
- Соли
- Чили
- Лист лавровый
Рецепт — Постный украинский борщ
- Борщ (отменная )
- Фасоль
- Картошка
- Морковка
- Перцы болгарские
- Свекла
- Капусты
- Помидора (томатный сок либо паста)
- Лука
- Масла (наступит хоть какое растительное)
- Зелени (петрушка, укроп, зеленоватый лук)
- Соли
- Чили
- Лист лавровый
Я не первооткрыватель в приготовлении борщей. Но может мой рецепт понадобится тем кто на данный момент постится.
Постный борщ я постоянно варю с фасолью, так как конкретно фасоль хранит растительный белок . А что бы фасоль скорее сварилась ее лучше замочите на немножко часов в неотзывчивой воде. Теснее набухшую, впитавшую в себя воду фасоль помойте, залейте неотзывчивой водой и поставьте варите. Опосля закипания сбейте пену. Пока варится фасоль, вычищаем и порежьте овощные культуры. Ждем ,иногда фасоль будет практически готова. Закладываем в бульон порезанную на кубики картошечку и посолите наш борщ. Сейчас установилась очередь зажарки. На разогретую с маслом сковороду ложим убористо порезаный лучок, чуток-чуток припускаем его . Зтаем добавьте натертую на большущей терке морковочку и порезанный кубиками болгарсkий перец. Все слегка обжарьте и добавьте соломкой нарезанную свеклу. Гасим все пару минут и залейте томатом, добавьте лаврушку. Доставляем еще пару минут покипеть. Сейчас капуста: живет два метода прибавленья ее в борщ, до прибавленья зажарки и опосля. Все зависит от вкусов. Ежели для вас нравится мягенькая капуста, добавьте ее вкупе с картошкой. Ежели слегка хрустящая опосля зажарки. И так все овощные культуры теснее в кастрюле, убавьте огонь до минимума и пустите потомиться борщу минут пятнадцать. Еще остался обнаруженным вопросец о кислоте борща. Некие хозяйки прибавляют в борщ уксус либо лимонную кислоту. По сути это процесс вкуса и еще кислоты томата, тот или другой применялся. Ежели борщ показался для вас не хватить кислым, сможете добавьте незначительно лимонной кислоты либо лимонного сока. Прибавление кислоты вернет свекле ее первозданный цвет. В самом баста варки добавьте зелень. Любителям остренького можнож добавьте незначительно чили. Убираем с огня и доставляем пару часов настояться.
Таковой борщ можнож грызть как горячим, так и бездушным.