Рецепт — Щи
- Говядина (грудинка)
- Капуста белокочанная
- Морковь
- Лук репчатый
- Картофель
- Зелень
- Масло растительное
- Лавровый лист
- Перец темный (горошком)
Рецепт — Щи
- Говядина (грудинка)
- Капуста белокочанная
- Морковь
- Лук репчатый
- Картофель
- Зелень
- Масло растительное
- Лавровый лист
- Перец темный (горошком)
Варите говяжий бульон. Снимаем период от поры пену и смотрим, чтоб бульон сильно не бурлил.
Морковку трем на большой терке, лук порежьте не чрезвычайно убористо
Морковку с луком обжарьте на растительном масле и кладем в бульон
Картофель порежьте брусочками и промываем в холоднй воде от избытков крахмала. Также кладем в бульон. Доставляем немножко провариться.
Капусту порежте ножиком полосами либо соломкой с подмогою специальной терки для капусты и отправьте туда же в кастрюлю.
Зелень измельчите.
Добавьте в кастрюлю.
Кладем штуки 2 лавровых листика и немного горошин темного перца, посолите. Варите щи до мягкости капусты. Накройте крышкой и даем щам потомиться.
Со сметанкой вкунее. Жалко, что у меня ее не имелось!
Приятного аппетита!