Рецепт — Щи из квашеной капусты
Ингредиенты для рецепта
- Бульон (мясной)
- Приправа (для супов)
- Капуста белокочанная (квашеная) — 0.5 шт
- Лук репчатый (великий) — одна штука
- Морковь — одна штука
- Картофель — три штуки
- Масло растительное
- Зелень
- Сахар (по вкусу)
- Перец темный (молотый, по вкусу)
Рецепт — Щи из квашеной капусты
Ингредиенты для рецепта
- Бульон (мясной)
- Приправа (для супов)
- Капуста белокочанная (квашеная) — 0.5 шт
- Лук репчатый (великий) — одна штука
- Морковь — одна штука
- Картофель — три штуки
- Масло растительное
- Зелень
- Сахар (по вкусу)
- Перец темный (молотый, по вкусу)
Метод приготовления рецепта
Сварите каждый мясной бульон. Загрузить в него капусту и варите минут 30-40 до мягкости. Ежели вы желаете, чтобы хрустела, варите младше.
Обжариваете морковку с луком и — следом за капустой.
Порознь варите картошку и, иной раз капуста готова, связываете с ней.
Вот, фактически, и целый сказ. Я еще набавляя приправу для супов, перец и сахар(беспременно). Соли не нужно. У дачи цельным!