Рецепт — Рыба в соусе
- Рыба — 1,5 килограмм
- Масло растительное (для горячи)
- Помидор — одна штука
- Лук репчатый (средний) — 5 штук
- Чеснок (головка) — одна штука
- Орешек мускатный
- Соль (по вкусу)
- Перец чили — одна чайная ложка
Рецепт — Рыба в соусе
- Рыба — 1,5 килограмм
- Масло растительное (для горячи)
- Помидор — одна штука
- Лук репчатый (средний) — 5 штук
- Чеснок (головка) — одна штука
- Орешек мускатный
- Соль (по вкусу)
- Перец чили — одна чайная ложка
Рыбу очистить от костей и шкуры, порезать кусами 3 *3 сантим.. Обжарить во фритюре до золотистой корочки (те, кто соблюдает диету, могут обжарить и в незначительном численности масла до золотистой корочки, нетрудно чтоб рыба не растеряла свойской формы).
Помидоры проткнуть вилкой в пары площадях, зальем кипяточком на 2 — 3 минутки и скоро охладим.
Сшибем кожуру и напорезать кубиками 1 *1 сантим..
Почистим чеснок и лук. Лук напорезать полукольцами.
В кастрюле либо сотейнике обжарить сообща лук и зубчики чеснока до золотистого цвета.
Добавим помидоры и тушить 15 -20 минут на среднем огне. Пасту из перца кропотливо растираем с незначительным числом получившегося соуса и влить в главную массу. Посолить, добавить мускатный орешек.
Выложим в соус рыбу и гасим еще минут 20 -30.
На гарнир можнож подадим картофель в любом внешности и рис.
Целым приятного аппетита.