Рецепт — Соляночка мясная
Ингредиенты для рецепта
- Говядины — 300 гр
- Свинины — 300 гр
- Ветчина — 300 гр
- Копченая колбаса — 200 гр
- Сосиски — две штуки
- Луковиц — три штуки
- Паста томатная — две столовых ложки
- Огурцы соленые — две штуки
- Соли
- Перец по вкусу
- Маслины
Рецепт — Соляночка мясная
Ингредиенты для рецепта
- Говядины — 300 гр
- Свинины — 300 гр
- Ветчина — 300 гр
- Копченая колбаса — 200 гр
- Сосиски — две штуки
- Луковиц — три штуки
- Паста томатная — две столовых ложки
- Огурцы соленые — две штуки
- Соли
- Перец по вкусу
- Маслины
Метод приготовления рецепта
Из мяса сварите мясной бульон (варите 1,5-2 часа в зависимости от «старости» мяса).
Мясные продукты и отварное мясо порезать кубиками.
Лук порезать полукольцами.
Обжарьте на растительном масле до золотистого цвета.
Добавьте томатную пасту.
Перемешайте.
Огурцы натрите на маленькой терке.
Потушите на сковороде с прибавлением мясного бульона (приблизительно сто-150 мл).
В кипящий бульон набавлять тушеные огурцы, лук с томатной пастой и мясные продукты.
Доведите до кипения, поварите минут 5 и выключите. Пустите настояться минут 15.
В тарелочку с супом добавьте лимончик и маслины.