Рецепт — Солянка грибная
Ингредиенты для рецепта
- Грибы — три килограмма
- Лук репчатый — один-одинешенек килограмм
- Помидор — два килограмма
- Сахар — 5 столовых ложек
- Соль — две столовых ложки
- Масло подсолнечное — 0.6 литр.
- Уксус
Рецепт — Солянка грибная
Ингредиенты для рецепта
- Грибы — три килограмма
- Лук репчатый — один-одинешенек килограмм
- Помидор — два килограмма
- Сахар — 5 столовых ложек
- Соль — две столовых ложки
- Масло подсолнечное — 0.6 литр.
- Уксус
Метод приготовления рецепта
Лук и помидоры нарежьте и пережарьте на сто гр масла, добавьте порезанные грибы (теснее вареные), всe перемешайте и добавьте сахар, соль и 0. 5 литр. масла. Всe перемешайте и гасите 30 минут, часто помешивая, чтоб не пригорело. Горячим разложите в стерилизованные банки, сверху капнуть уксуса и закатайте, заверните под шубу. Приятного аппетита!