Рецепт — Свекольник
- Свекла (сырая)
- Уксус
- Соль
- Сахар
- Огурец (свежайшие)
- Зелень (неважно какая, резаная)
- Лук зеленоватый
- Яичко
- Сметана
Рецепт — Свекольник
- Свекла (сырая)
- Уксус
- Соль
- Сахар
- Огурец (свежайшие)
- Зелень (неважно какая, резаная)
- Лук зеленоватый
- Яичко
- Сметана
Численность товаров именовать тяжело. Все зависит от вкуса того, кто ест и кто готовит. Итак вот. Свеклу натираем на большущей терке. Залить водой, в тот или иной добавили сахар, уксус и соль. Все по вкусу готовящего. Свекла, ведь посещает различная, то сладостнее, то легко не чрезвычайно. Варить все до готовности свеклы.
Пока все варится, убористо порезать зеленоватый лук, трем на большущей терке свежайшие огурцы.
Варить яичка.
Далее, иной раз сварили и остудили свеклу, кладем в каждую тарелку зелени по жажде кушающего, ведь кто-то любит пожиже, а кто-то погуще. Залить свеклой с бульоном, кладем по половинке яичка (кто-то съест и главным образом пусть ест, сколько желает),
кладем сметанки и наслаждаемся.
Товарищи, мои дорогие, ведь сюда можнож положим все, что душеньке угодно. Хоть колбаску, хоть редиску. Пробуйте, экспериментируйте! Это чрезвычайно аппетитно!