Рецепт — Суп-бозартма
Ингредиенты для рецепта
- Баранина — 500 гр
- Лук репчатый — 200 гр
- Кинза — 5 штук
- Перец темный (по вкусу)
- Соль
Рецепт — Суп-бозартма
Ингредиенты для рецепта
- Баранина — 500 гр
- Лук репчатый — 200 гр
- Кинза — 5 штук
- Перец темный (по вкусу)
- Соль
Метод приготовления рецепта
Мясо пропомыть, напорезать кусками, зальем водой так, чтоб она покрывала мясо сантим. на 3, и варить на медленном огне до полу готовности (приблизительно 2 часа), снимая пену шумовкой.
Мясо вынем из бульона.
Лук потушим раздельно до зарумянивания, добавим мясо и гасим 10 минут.
Мясо с луком зальем процеженным бульоном, добавим соль, перец, нарезанную зелень и снова прокипятим.
Приятного аппетита!