Рецепт — Форель под зеленым соусом
Ингредиенты для рецепта
- Форель (стейки) — две штуки
- Сливки (20%) — 200 мл
- Зелень — 1 пуч.
- Пытка (немножко)
- Соль
- Перец темный (молотый)
- Розмарин
- Соевый соус — три столовых ложки
- Масло растительное (без аромата) — две столовых ложки
Рецепт — Форель под зеленоватым соусом
Ингредиенты для рецепта
- Форель (стейки) — две штуки
- Сливки (20%) — 200 мл
- Зелень — 1 пуч.
- Пытка (мало)
- Соль
- Перец темный (молотый)
- Розмарин
- Соевый соус — три столовых ложки
- Масло растительное (без аромата) — две столовых ложки
Метод приготовления рецепта
подготовьте рыбу (я покупала 2 обработанных стейка)
добавьте соевый соус и мало масла (без аромата)
оставьте на 15-20 минут
тем порой в блендере смутите сливки…
… зелень и розмарин
ориентировочно так
пытку прогреть на сковородке (я добавила чуть специй… но видя)
залейте сливки с зеленью, прытко вымешать
рыбу выложите в форму, сверху соус
запекаем минут 20-25 при 180-200
итог. пока приготовляется, сооружаем салатик.
маринуем лук (порежьте, обдаем кипяточком, залейте консистенцией уксуса 9% с маслом, солью, сахаром и перцем, все на глазок)
туда помидорчики
и огурчики, очищенные от кожуры
гарнируем рыбку.
приятного аппетита!