Рецепт — Суп крестьянский
Ингредиенты для рецепта
- Капуста белокoчанная — четыресто гр
- Картофель — 500 гр
- Репа — 50 гр
- Морковь — 50 гр
- Лук репчатый — сто гр
- Сметана
- Петрушка
- Помидор
Рецепт — Суп крестьянский
Ингредиенты для рецепта
- Капуста белокoчанная — четыресто гр
- Картофель — 500 гр
- Репа — 50 гр
- Морковь — 50 гр
- Лук репчатый — сто гр
- Сметана
- Петрушка
- Помидор
Метод приготовления рецепта
Коренья напорезать ломтиками, капусту кубиками размахом 2 2, 5 сантим.,
картофель кубиками, репчатый лук нашинкуем.
В кипящий бульон либо воду положим капусту, доведем до кипения,
добавим пассерованные коренья, картофель и варить суп 20 25 минут.
За 5 10 минут до окончания варки в суп положим нарезанные помидоры.
Подаем со сметаной и зеленью.