Рецепт — Суп мясной с курагой
Ингредиенты для рецепта
- Говядина — 500 гр
- Картофель (большущий) — одна штука
- Лук репчатый — одна штука
- Томатная паста — две столовых ложки
- Масло растительное (для горячи) — одна столовая ложка
- Курага — 50 гр
- Соль
- Зелень
Рецепт — Суп мясной с курагой
Ингредиенты для рецепта
- Говядина — 500 гр
- Картофель (крупный) — одна штука
- Лук репчатый — одна штука
- Томатная паста — две столовых ложки
- Масло растительное (для жгучи) — одна столовая ложка
- Курага — 50 гр
- Соль
- Зелень
Метод приготовления рецепта
Мясо помойте, положите в горячую воду и варите при слабеньком кипении.
После чего мясо выньте и нарежьте кусками.
Курагу помойте, нарежьте брусочками.
Лук нарежьте, обжарьте на растительном масле с томатной пастой.
В процеженный бульон положите нарезанный картофель, курагу, лук с томатной пастой. Варите до готовности кортошки, посолите, добавьте мясо.
Подавайте с зеленью.