Рецепт — Суп овощной
Ингредиенты для рецепта
- Моркови — две штуки
- Свекла — одна штука
- Средних луковицы — три штуки
- Томаты — одна столовая ложка
- Сметаны — одна столовая ложка
- Соли
- Перец молотый темный
- Специи
- Воды
Рецепт — Суп овощной
Ингредиенты для рецепта
- Моркови — две штуки
- Свекла — одна штука
- Средних луковицы — три штуки
- Томаты — одна столовая ложка
- Сметаны — одна столовая ложка
- Соли
- Перец молотый темный
- Специи
- Воды
Метод приготовления рецепта
Воду ставьте вариться. Шинкуем лук кубиками. Морковь и свеклу трем сквозь большущую терку. Картофель порежте кусками. В сковороду наливаем чуть-чуть растительного масла, добавьте лук и морковь, сметану и томат пасту. Все кропотливо перемешайте, накройте крышкой и ставьте на самый малый огонь для тушения, время от времени помешивая. Сквозь 5-10 минут добавьте соль, специи и перец.
В кипящую воду высыпте тертую свеклу и сохраняем вариться 5 минут. Ниже добавьте к ней картофель и гашенный лук с морковью, перемешайте. Варите суп пока картофель не сварится. Заправляем лимонной кислотой и тонко нарезанным укропчиком с петрушкой.
Подавайте суп со сметанкой. Приятного аппетита!!