Рецепт — Суп-пюре | Про недвижимость 24/7

Рецепт — Суп-пюре

Ингредиенты для рецепта

  • Раки — 12 штук
  • Помидор — четыре штуки
  • Картофель — четыре штуки
  • Лук репчатый — одна штука
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Грудка куриная — 200 гр
  • Масло подсолнечное — 5 столовых ложек
  • Масло сливочное — одна столовая ложка
  • Пытка — две столовых ложки
  • Сахар — 1.5 ст. литр..
  • Перец красноватый жгучий (молотый) — 0.5 ч. литр..

Рецепт — Суп-пюре "Раковый"

Ингредиенты для рецепта

  • Раки — 12 штук
  • Помидор — четыре штуки
  • Картофель — четыре штуки
  • Лук репчатый — одна штука
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Грудка куриная — 200 гр
  • Масло подсолнечное — 5 столовых ложек
  • Масло сливочное — одна столовая ложка
  • Пытка — две столовых ложки
  • Сахар — 1.5 ст. литр..
  • Перец красноватый жгучий (молотый) — 0.5 ч. литр..
Метод приготовления рецепта

Из куриной грудки сварите бульон (подсоленный), чтоб в корпоративной трудности вышло 700 гр бульона. Куриную грудку измельчите.
Раки отварите с укропом, травками в подсоленной воде.
Разделяйте мясо, оставив клешни и лапки.
Клешни и лапки снова помойте опосля варки, положите в блендер и измельчите. Заработанную кашицу выложите на сковороду, добавьте сливочное масло, чуток прожарьте и добавьте 1,5 стакана воды. Доведите до кипения и варите под закрытой крышкой 10 минут. Процедите.
Из помидор сшибите кожуру и нарежьте небольшими кубиками. Лук измельчите. Чеснок сквозь чеснокодавку. Картофель очистите и тоже нарежьте незначительными кубиками.
На подсолнечном масле поджарьте лук с чесноком, добавьте картофель, посолите и 2 минутки жарьте, добавьте раковый отвар и помидоры с сахаром. Перемешайте. Добавьте пытку и гасите 10 минут. Добавьте 600 гр бульона, гасите. Иногда до готовности кортошки остается 5 минут, переложите в кастрюлю и доведите до готовности.
Сшибите с огня и перевоплотить массу в пюре с помощью венчика блендера. Тут не нужно, чтоб вышло сто% однородная масса.
Возвращайте кастрюлю на огонь, добавьте оставшийся бульон, измельченную грудку и раковое мясо, поперчите. Как явятся 1-ые пузырьки, сшибите с огня. Приятного аппетита!