Рецепт — Суп рисовый на курином бульоне
- Морковь
- Курица
- Картофель
- Зелень
- Приправа (всепригодная)
- Масло растительное
- Рис
- Лавровый лист
- Перец темный
Рецепт — Суп рисовый на курином бульоне
- Морковь
- Курица
- Картофель
- Зелень
- Приправа (всепригодная)
- Масло растительное
- Рис
- Лавровый лист
- Перец темный
Варите куриный бульончик.
Мясо отделяем от костей. Мякоть обратно в бульон. Косточки — четырехногому товарищу!
Морковку трем на большущей терке
Лук порежте не чрезвычайно велико
Лучок с морковкой обжарьте на растительном масле и кладем в бульон
Картофель порежьте брусочками, промываем в бездушной воде для удаления лишнего крахмала и кладем в бульон
Добавьте нарезанную зелень
Кидаем парочку лавровых листиков и немножко горошин темного перца
Заберите рис. В супы я применяю пропаренный рис, потому что он держит форму и не раскисает во период и потом варки.
Промываю рис и отправляю в кастрюлю
Можнож заберите всякую всепригодную приправу и добавьте для улучшения вкуса
Сохраняем вариться на небольшом огне. Готовность определяем по мягкости риса.
Приятного аппетита!