Рецепт — Суп с кабачками
Ингредиенты для рецепта
- Морковь — одна штука
- Петрушка — одна штука
- Кабачок — одна штука
- Перец болгарский — одна штука
- Помидор — две штуки
- Масло сливочное — две столовых ложки
- Соль
Рецепт — Суп с кабачками
Ингредиенты для рецепта
- Морковь — одна штука
- Петрушка — одна штука
- Кабачок — одна штука
- Перец болгарский — одна штука
- Помидор — две штуки
- Масло сливочное — две столовых ложки
- Соль
Метод приготовления рецепта
Коренья и лук-порей очистите, нарежьте мелкими кружочками, сложите в сотейник, добавьте растительное масло, остро порезанный сладостный перец и пассеровать до готовности. Кабачок очистите, разрежьте вдоль пополам, и нарежьте кружочками шириной 5 мм. В овощной бульон опустите кабачки, пассерованные коренья, пустите вскипеть и варите 5 -10 минут. В баста варки положите красноватые помидоры, нарезанные дольки, посолите. При подаче на стол посыпьте рубленой зеленью.