Рецепт — Суп с овсянкой | Про недвижимость 24/7

Рецепт — Суп с овсянкой

Ингредиенты для рецепта

  • Бульон — 2 литр.
  • Морковь — одна штука
  • Лук репчатый — одна штука
  • Картофель — две штуки
  • Сырок плавленый — одна штука
  • Хлопья овсяные (прыткого приготовления) — 3/4 стак.
  • Соль
  • Зелень

Рецепт — Суп с овсянкой

Ингредиенты для рецепта

  • Бульон — 2 литр.
  • Морковь — одна штука
  • Лук репчатый — одна штука
  • Картофель — две штуки
  • Сырок плавленый — одна штука
  • Хлопья овсяные (стремительного приготовления) — 3/4 стак.
  • Соль
  • Зелень
Метод приготовления рецепта

В кипящую воду либо бульон кидаем кубиками нарезанный картофель. Слегка припускаем тертую морковь с луком и сырком на сковородке (на  растительном масле) и добавить в кастрюлю.
На стадии полной готовности добавить овсянку, приправу и соль. Посыпать зеленью. Само собой, ежели брать азбучный «геркулес», то варить нужно длиннее.  
Поджарить морковку и лук до черноты в луже масла не нужно. Это будет теснее не диета. Цельный смысл припускания в том, чтобы морковка отдала золотистый цвет и расплавился сырок, поэтому как в воде он будет длинно вариться и остается практически в первозданном облике.
С самыми наилучшими пожеланиями фурроров на ниве кулинарии, Александр.