Рецепт — Суп с овсянкой
Ингредиенты для рецепта
- Бульон — 2 литр.
- Морковь — одна штука
- Лук репчатый — одна штука
- Картофель — две штуки
- Сырок плавленый — одна штука
- Хлопья овсяные (прыткого приготовления) — 3/4 стак.
- Соль
- Зелень
Рецепт — Суп с овсянкой
Ингредиенты для рецепта
- Бульон — 2 литр.
- Морковь — одна штука
- Лук репчатый — одна штука
- Картофель — две штуки
- Сырок плавленый — одна штука
- Хлопья овсяные (стремительного приготовления) — 3/4 стак.
- Соль
- Зелень
Метод приготовления рецепта
В кипящую воду либо бульон кидаем кубиками нарезанный картофель. Слегка припускаем тертую морковь с луком и сырком на сковородке (на растительном масле) и добавить в кастрюлю.
На стадии полной готовности добавить овсянку, приправу и соль. Посыпать зеленью. Само собой, ежели брать азбучный «геркулес», то варить нужно длиннее.
Поджарить морковку и лук до черноты в луже масла не нужно. Это будет теснее не диета. Цельный смысл припускания в том, чтобы морковка отдала золотистый цвет и расплавился сырок, поэтому как в воде он будет длинно вариться и остается практически в первозданном облике.
С самыми наилучшими пожеланиями фурроров на ниве кулинарии, Александр.