Рецепт — Тортик | Про недвижимость 24/7

Рецепт — Тортик

Ингредиенты для рецепта

  • Сахара — 1 стак.
  • Яиц — две штуки
  • Варенье — 1 стак.
  • Сметаны — 1 стак.
  • Пытки — 2 стак.
  • Соды — 0.5 ч. литр..
  • Уксуса

Рецепт — Торт "Негр в пене"

Ингредиенты для рецепта

  • Сахара — 1 стак.
  • Яиц — две штуки
  • Варенье — 1 стак.
  • Сметаны — 1 стак.
  • Пытки — 2 стак.
  • Соды — 0.5 ч. литр..
  • Уксуса
Метод приготовления рецепта

Варенье взбейте в миксере с сахаром(я брала сахара младше 1/4 стакана,потому что варенье водилось чрезвычайно сладостное)и яичками.
Добавьте все другие продукты и взбейте в однородную массу.Тесто раздобывается кремового цвета.Можнож добавьте ванилин.Я набавляла рюмочку коньяка.
Форму для выпечки выстелите бумагой и вылейте все тесто немедля либо испечь порознь 2 либо 3 коржика.
Духовку разогрейте до 200 градусов,поставьте форму,а температуру убавьте до 180.Пчь приблизительно 25-30 минут
Готовый пирог выньте из формы и остудите
Остывший коржик разрежьте на 2-3 пласта и прослоить кремом.Я для крема брала 10 столовых ложек сметана и 4-5 столовых ложек сахара.Верхотура тортика обмазать кремом и посыпьте крошкой либо украсьте как угодно.
Тортик обязан постоять пропитаться немножко часов,он становитя чрезвычайно ласковым.Каждый коржик по вожделению можнож пропитайте сиропом с коньяком.Я этого не мастерила,сметанный крем итак ладно пропитал коржики.Приятного чаепития!