Рецепт — Тортик
- Сахара — 1 стак.
- Яиц — две штуки
- Варенье — 1 стак.
- Сметаны — 1 стак.
- Пытки — 2 стак.
- Соды — 0.5 ч. литр..
- Уксуса
Рецепт — Торт "Негр в пене"
- Сахара — 1 стак.
- Яиц — две штуки
- Варенье — 1 стак.
- Сметаны — 1 стак.
- Пытки — 2 стак.
- Соды — 0.5 ч. литр..
- Уксуса
Варенье взбейте в миксере с сахаром(я брала сахара младше 1/4 стакана,потому что варенье водилось чрезвычайно сладостное)и яичками.
Добавьте все другие продукты и взбейте в однородную массу.Тесто раздобывается кремового цвета.Можнож добавьте ванилин.Я набавляла рюмочку коньяка.
Форму для выпечки выстелите бумагой и вылейте все тесто немедля либо испечь порознь 2 либо 3 коржика.
Духовку разогрейте до 200 градусов,поставьте форму,а температуру убавьте до 180.Пчь приблизительно 25-30 минут
Готовый пирог выньте из формы и остудите
Остывший коржик разрежьте на 2-3 пласта и прослоить кремом.Я для крема брала 10 столовых ложек сметана и 4-5 столовых ложек сахара.Верхотура тортика обмазать кремом и посыпьте крошкой либо украсьте как угодно.
Тортик обязан постоять пропитаться немножко часов,он становитя чрезвычайно ласковым.Каждый коржик по вожделению можнож пропитайте сиропом с коньяком.Я этого не мастерила,сметанный крем итак ладно пропитал коржики.Приятного чаепития!