Рецепт — Суп сливочно-сырный с фаршем
Ингредиенты для рецепта
- Лук репчатый — одна штука
- Чеснок — 3 -4 зуб.
- Лук зелeный — четыресто -500 грам
- Укроп — 1 пуч.
- Фарш мясной (неоднородный) — 500 гр
- Масло подсолнечное (либо хоть какое растительное)- 2 -3 ст. литр..
- Пытка пшеничная — две столовых ложки
- Соль
- Перец
- Бульон овощной — 1 литр.
- Сливки — 200 мл
- Сыр жесткий — 150 гр
- Сыр сливочный (с зеленью, вида Альметте) — сто -150 грам
- Картофель (большущий) — две штуки
- Сахар-песок (щепотка)
Рецепт — Суп сливочно-сырный с фаршем "Объеденье"
Ингредиенты для рецепта
- Лук репчатый — одна штука
- Чеснок — 3 -4 зуб.
- Лук зелeный — четыресто -500 грам
- Укроп — 1 пуч.
- Фарш мясной (неоднородный) — 500 гр
- Масло подсолнечное (либо хоть какое растительное)- 2 -3 ст. литр..
- Пытка пшеничная — две столовых ложки
- Соль
- Перец
- Бульон овощной — 1 литр.
- Сливки — 200 мл
- Сыр жесткий — 150 гр
- Сыр сливочный (с зеленью, разновидности Альметте) — сто -150 грам
- Картофель (большой) — две штуки
- Сахар-песок (щепотка)
Метод приготовления рецепта
В кастрюльке разогреем масло.
Положим туда фарш и хорошо обжарить, повсевременно помешивая.
Добавим мелконарезанный лук, нарезанный колечками зеленый лук
и выдавим чеснок.
Незначительно обжарить.
Попосолить, попоперчить, добавим сахар и пытку.
Незначительно обжарить и зальем овощным бульоном.
Закинуть порезанную на куски картошку.
Вольем сливки и перемешаем.
Сквозь некое период добавим сливочный сыр.
Добавим убористо нарезанный укроп.
Варить на среднем огне до кипения и до готовности картошки.
За несколько минут до готовности добавим нарезанный на кусочки твердый сыр.
Опять попосолить и попоперчить.
Вот и все!!!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!