Рецепт — супчик
Ингредиенты для рецепта
- Фарш куриный
- Чеснок
- Лук репчатый
- Яичко
- Зелень
- Перец болгарский
- Капуста цветная (замороженная)
- Картофель
- Фасоль (стручковая, замороженная)
Рецепт — "Просто" супчик
Ингредиенты для рецепта
- Фарш куриный
- Чеснок
- Лук репчатый
- Яичко
- Зелень
- Перец болгарский
- Капуста цветная (замороженная)
- Картофель
- Фасоль (стручковая, замороженная)
Метод приготовления рецепта
Мастерим фрикадельки, пока вода закипает. Фарш я брала покупной, сооружала как на котлетки, добавив чеснок тертый, лук, яичко. Иногда вода закипела, кидаем фрикадельки. Лук поджарьте в растительном масле, морковь я легко резала мелко полукольцами и кидала так. Помидорки поджаривала и тоже в супчик. Картошку, перец болгарский тоже обжарьте, убористо нарезав, замороженные овощные культуры (фасоль и цветная капуста) кладем следом.