Рецепт — Форель под огуречным соусом
Ингредиенты для рецепта
- Форель (стейк) четыре штуки
- Сливки (жирные) 3 ст. литр.
- Сахар 1 ст. литр.
- Огурец (бодрый) три штуки
- Масло сливочное 1 ст. литр.
- Зелень
- Сок лимона 1 ст. литр.
- Соль (по вкусу)
Рецепт — Форель под огуречным соусом
Ингредиенты для рецепта
- Форель (стейк) четыре штуки
- Сливки (жирные) 3 ст. литр.
- Сахар 1 ст. литр.
- Огурец (бодрый) три штуки
- Масло сливочное 1 ст. литр.
- Зелень
- Сок лимона 1 ст. литр.
- Соль (по вкусу)
Метод приготовления рецепта
Рыбу попосолить, попоперчить, смажем растительным маслом и в духовку при 180 С минут на 20 — 25.
Для соуса:
с огурцов спорезать кожуру и напорезать на дольки. На сковороде растопим сливочное масло. Добавим огурцы, попосолить, попоперчить и подготовить 2 — 3 минутки.
Добавим зелень, сливки, лимонный сок и сахар, ладно перемешаем и собьем с огня.
Подаем рыбу с огурцами и соусом.
Приятного аппетита!
Этот рецепт соучастник акции «Подготовить сообща — кулинарная неделька»
Дискуссия приготовления на форуме:
http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?t=2190