Рецепт — Салат
Ингредиенты для рецепта
- Мясо
- Лук репчатый
- Сметана
- Соль
- Перец темный (молотый)
- Масло растительное
- Редька
Рецепт — Салат "Ташкент"
Ингредиенты для рецепта
- Мясо
- Лук репчатый
- Сметана
- Соль
- Перец темный (молотый)
- Масло растительное
- Редька
Метод приготовления рецепта
Мясо отварите, бульон можнож арестовать для супа. Редьку нарежьте соломкой, помойте неотзывчивой водой. Лук нарежьте соломкой, обжарьте на растительном масле. Мясо порезать, сообразно, тоже соломкой. Все перемешайте. Посолите, поперчите по вкусу, заправьте сметаной, перемешайте. Благовидно сделаете, украсьте по вожделению и подавайте на стол! Приятного аппетита!