Рецепт — Супчик из семги
Ингредиенты для рецепта
- Семга — 250 гр
- Картофель — две штуки
- Лук репчатый — одна штука
- Морковь (средняя) — одна штука
- Сливки — сто мл
- Соль
Рецепт — Супчик из семги
Ингредиенты для рецепта
- Семга — 250 гр
- Картофель — две штуки
- Лук репчатый — одна штука
- Морковь (средняя) — одна штука
- Сливки — сто мл
- Соль
Метод приготовления рецепта
Семгу разделываем на филе.
Шкурку рыбы и кости кладем в кастрюлю с водой (полтора литра) и варить 20 минут.
Пока варится бульон все овощные культуры порезать ровненькими кубиками, семгу порезать кубиками всего ничего больше овощей.
Бульон цедим, добавить в него все овощные культуры, посолить по вкусу и варить минут 20, добавить семгу варить 5 минут.
В точке варки добавить сливки, иногда закипит выключить.
Супчик готов!