Рецепт — Супчик из щавеля
Ингредиенты для рецепта
- Бульон (мясной) — 2 литр.
- Картофель — две штуки
- Морковь — одна штука
- Щавель (превосходнее побольше) — 1 пуч.
- Лук репчатый — одна штука
- Соль
- Яичко — две штуки
- Масло подсолнечное
- Сметана (либо майонез, по вожделению)
Рецепт — Супчик из щавеля
Ингредиенты для рецепта
- Бульон (мясной) — 2 литр.
- Картофель — две штуки
- Морковь — одна штука
- Щавель (превосходнее побольше) — 1 пуч.
- Лук репчатый — одна штука
- Соль
- Яичко — две штуки
- Масло подсолнечное
- Сметана (либо майонез, по вожделению)
Метод приготовления рецепта
Начальные продукты.
Щавель тонко порезать.
Морковь потереть на терке. Картофель и лук порезать кубиками.
Яичка сварить вкрутую.
Морковь и лук обжарить на подсолнечном масле.
В кипящий на слабом огне бульон положим картофель. Иногда картофель будет практически готов, положим щавель, предоставим закипеть.
Далее добавим зажарку и попосолить суп.
Отваренные яичка порезать незначительными кубиками и добавим в суп. Выключим плиту и предоставим постоять супу еще минут 5.
Перед подачей добавим по вкусу сметану либо майонез. Приятного аппетита!!!