Рецепт — Супчик из щавеля
Ингредиенты для рецепта 
- Бульон (мясной) — 2 литр.
 - Картофель — две штуки
 - Морковь — одна штука
 - Щавель (превосходнее побольше) — 1 пуч.
 - Лук репчатый — одна штука
 - Соль
 - Яичко — две штуки
 - Масло подсолнечное
 - Сметана (либо майонез, по вожделению)
 
Рецепт — Супчик из щавеля
Ингредиенты для рецепта 
- Бульон (мясной) — 2 литр.
 - Картофель — две штуки
 - Морковь — одна штука
 - Щавель (превосходнее побольше) — 1 пуч.
 - Лук репчатый — одна штука
 - Соль
 - Яичко — две штуки
 - Масло подсолнечное
 - Сметана (либо майонез, по вожделению)
 
Метод приготовления рецепта 
 Начальные продукты.
 Щавель тонко порезать.
 Морковь потереть на терке. Картофель и лук порезать кубиками.
 Яичка сварить вкрутую.
 Морковь и лук обжарить на подсолнечном масле.
 В кипящий на слабом огне бульон положим картофель. Иногда картофель будет практически готов, положим щавель, предоставим закипеть.
 Далее добавим зажарку и попосолить суп.
 Отваренные яичка порезать незначительными кубиками и добавим в суп. Выключим плиту и предоставим постоять супу еще минут 5.
 Перед подачей добавим по вкусу сметану либо майонез. Приятного аппетита!!!