Рецепт — Сырный суп с фаршем, приготовить Холодный суп | Про недвижимость 24/7

Рецепт — Сырный суп с фаршем, приготовить Холодный суп

Ингредиенты для рецепта

  • Лук репчатый — одна штука
  • Фарш мясной (по вкусу) — сто гр
  • Мукa — 50 гр
  • Молокo — сто гр
  • Сыр плавленый — две штуки

подготовить Бездушный суп

Рецепт — Сырный суп с фаршем

Ингредиенты для рецепта

  • Лук репчатый — одна штука
  • Фарш мясной (по вкусу) — сто гр
  • Мукa — 50 гр
  • Молокo — сто гр
  • Сыр плавленый — две штуки
Метод приготовления рецепта

1. Картофель порежте и залейте водой, но не выше ватерпаса кортошки. Ставьте на плиту.
2. Порежьте убористо лук, трем моровку и все пассируем в сковороде с незначительным прибавлением подсолнечного масла.
3. Иной раз картофель свариться, размягчяем картофель до пюре. После чего добавьте к нему фарш, прожаренные лук и морковь залейте кипяченой водой, не наполняя кастрюлю где-то на 150 гр. , варите 10 минут. Посолите по вкусу, можнож добавьте орегано всего ничего.
4. В это период в сковороду высыпте пытки и тшательно помешивая добавьте молока, все хорошо мешаем, добавьте сыр плавленный. Все скрупулезно промешиваем до густоватой смеси, сыр обязан растопиться (можнож предварительно его разрежьте на куски). Процесс занимает 5 — 7 мин.
5. Добавьте массу с сыром к пюре, кидаем лавровый лист и варите 5 мин, сквозь 10 — 15 мин подаем к столу! ; -)
Суп раздобывается объемом где-то на 2 — 2, 5 литра.