Рецепт — Штрудель с яблоками
- Тесто (слоеное ) — 500 гр
- Смородина
- Яблоко — две штуки
- Корица — одна чайная ложка
- Сахар (песок) — три столовых ложки
Рецепт — Штрудель с яблоками
- Тесто (слоеное ) — 500 гр
- Смородина
- Яблоко — две штуки
- Корица — одна чайная ложка
- Сахар (песок) — три столовых ложки
Слегка раскатаем тесто, смажем смородиной. В главный разов я намазала потоньше.
Яблоки напорезать мелкими дольками и уложим на смородину. В главный разов я мастерила с антоновкой, а повторно со сладостным яблоком. Со сладостным мне понравилось главным образом.
Посыплем корицей с сахаром.
Свернем рулет и сверху посыплем корицей с сахаром.
Печь при температуре 180-200 градусов до готовности. Остудим.
Я пробовала соединим 2 пласта теста, но шов, к раскаянию, расползается. Потому что подаешь нарезанным, то это не ужасно. В главный разов я брала тесто дрожжевое, а повторно бездрожжевое. Мне понравилось главным образом с дрожжевым.
Вот настоящее на веб-сайте НТВ отыскала сам рецепт и привожу его для целых.
http://promo.ntv.ru/programs/infotainment/poedinok/index.jsp?part=Article&arid=59667
Нужные продукты: 500 гр слоеного теста, 150 гр джема, 23 яблока, 70 гр арахиса, 1 лимон, растительное масло.
Раскатаем слоеное тесто и смажем его мелким покровом джема идеальнее всего из темной смородины. Яблоки напорезать соломкой и мерно распределим по поверхности теста. Ежели глодать грецкие орешки, можнож посыплем ними, но у нас под рукою оказался арахис. Далее добавим лимон, тот или иной предварительно натрем вкупе с цедрой на самой маленькой терке. Свернем штрудель, уложим его на смазанный маслом противень швом вниз и выслать в духовку.