Рецепт — Картофельный салат
Ингредиенты для рецепта
- Сельдерей (ствол)
- Картофель
- Грудка куриная
- Чеснок
- Петрушка
- Перец темный (молотый)
- Майонез
- Соль
Рецепт — Картофельный салат "Весенний"
Ингредиенты для рецепта
- Сельдерей (ствол)
- Картофель
- Грудка куриная
- Чеснок
- Петрушка
- Перец темный (молотый)
- Майонез
- Соль
Метод приготовления рецепта
Картофель очистим и порезать на большущие кубики.
Вареные куриные грудки разделим на волокна.
Стволы сельдерея порезать на кубики, листья тонко покрошить.
Перемешаем всe сообща. МЯСО, СЕЛЬДЕРЕЙ И КАРТОФЕЛЬ ДОЛЖНЫ БЫТЬ В РАВНЫХ ПРОПОРЦИЯХ.
Порезанные ингредиенты заправим майонезом, добавим толчeный чеснок по вашему вкусу, тонко порезаную петрушку, чeрный молотый перец, соль. Всe хорошо перемешаем. Для придания мягкости я время от времени набавляя ложечку сметаны.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!