Рецепт — Салат с грибами и зеленой фасолью
- Фасоль (зеленоватая, замороженная) — 300 гр
- Грибы (шампиньоны) — 300 гр
- Лук репчатый — одна штука
- Чеснок — 1 зуб.
- Укроп (незначительно, по вкусу)
- Майонез
Рецепт — Салат с грибами и зеленоватой фасолью
- Фасоль (зеленоватая, замороженная) — 300 гр
- Грибы (шампиньоны) — 300 гр
- Лук репчатый — одна штука
- Чеснок — 1 зуб.
- Укроп (мало, по вкусу)
- Майонез
Шампиньоны попомыть, напорезать достаточно немало
Прытко обжарить, добавив приправу (она усилит запах грибов)
Фасоль не размораживать…
Закинуть в кипящую, превосходно подсоленную воду, варить недолго, до того времени, пока фасолинки не станут мягенькими (пробую ножиком), но не растеряют ни цвета, ни формы
Откинем на дуршлаг, остудим
Убористо порубим
У укропа я как постоянно отрезаю «хвостики», их замораживаю для бульона, зелень убористо рублю. Чеснок убористо режу.
Примечание — даже убористо рубленный укроп грубоват вышел. Так что ежели грызть потенциал, превосходнее перемелем в блендере укроп с майонезом и чесноком.
Все перемешиваем, заправляем майонезом перед подачей на стол.
Пренебрегала! Лук порезать, обжарить и тоже в салат!