Рецепт — Томатный суп с морепродуктами
Ингредиенты для рецепта
- Помидор (консервированный, в своем соку) — 1.5 бан.
- Лук репчатый — две штуки
- Чеснок — 2 зуб.
- Креветки — 0.5 кг
- Филе рыбы — 0.5 кг
- Соль — одна чайная ложка
- Перец темный (молотый)
- Масло оливковое
- Сахар
- Приправа (итальянские травки)
Рецепт — Томатный суп с морепродуктами
Ингредиенты для рецепта
- Помидор (консервированный, в своем соку) — 1.5 бан.
- Лук репчатый — две штуки
- Чеснок — 2 зуб.
- Креветки — 0.5 кг
- Филе рыбы — 0.5 кг
- Соль — одна чайная ложка
- Перец темный (молотый)
- Масло оливковое
- Сахар
- Приправа (итальянские травки)
Метод приготовления рецепта
Обжарьте в кастрюле в маленьком численности оливкового масла измельченный чеснок и самое большее лука порезанного тоненькими полукольцами.
После чего с помидоров сбейте кожуру, измельчите их смутите с томатным соком в тот или другой они находились и влейте в кастрюлю.
Опосля закипания положите креветки и порезанную кусками рыбу.
По вкусу добавьте соль, перец, немножко сахара и итальянские травки.
Супчик соответствен получиться густым.