Рецепт — Зеленый борщ
Ингредиенты для рецепта
- Курицa — одна штука
- Картофель — четыре штуки
- Морковь — одна штука
- Лук репчатый — одна штука
- Щавель — 1-2 пуч.
- Зелень — 1 пуч.
- Яичко — три штуки
Рецепт — Зеленоватый борщ
Ингредиенты для рецепта
- Курицa — одна штука
- Картофель — четыре штуки
- Морковь — одна штука
- Лук репчатый — одна штука
- Щавель — 1-2 пуч.
- Зелень — 1 пуч.
- Яичко — три штуки
Метод приготовления рецепта
Сварите хоть какой бульон ( у меня куриный).
Кладем в бульон нарезанный картофель, натертую морковь. Лук нарежьте полукольцами и обжарьте на растительном масле, с прибавленьем мало сливочного.
Отвариваем яичка и тонко порежьте. Нарежьте зелень и щавель.
Иной раз картофель практически сварится, к нему добавьте «зажарку», щавель, зелень, яичка, специи, и соль. Пустите мало покипеть.
Со сметанкой таковая вкуснятина!