Рецепт — Рулет праздничный из твердого сыра
Ингредиенты для рецепта
- Сыр жесткий
- Яичко (сырный коржик — три штуки., фарш — две штуки.) — 5 штук
- Майонез — 1 пач.
- Крупа манная (сырный коржик — сто гр, фарш — сто гр) — 200 гр
- Фарш мясной (говяжий) — 500 гр
- Специи (соль, перец темный, имбирь сушеный )
- Петрушка
- Укроп
Рецепт — Рулет торжественный из твердого сыра
Ингредиенты для рецепта
- Сыр жесткий
- Яичко (сырный коржик — три штуки., фарш — две штуки.) — 5 штук
- Майонез — 1 пач.
- Крупа манная (сырный коржик — сто гр, фарш — сто гр) — 200 гр
- Фарш мясной (говяжий) — 500 гр
- Специи (соль, перец темный, имбирь сушеный )
- Петрушка
- Укроп
Метод приготовления рецепта
Жесткий сыр натираем на большущей терке. Добавить яичка, майонез, манную крупу и вымешиваем. Выложить ровненьким оболочкой на лист, смазанный смальцем. Выпекать при температуре 200 градусов до золотистой корочки в протяжении 5 -8 минут.
Подготовить начинку. В мясной фарш добавить яичка сырые, манную крупу, убористо рубленную зелень и заправляем приправами. Кропотливо вымешиваем и выложить на горячий испеченный сырный коржик, закручиваем рулет. Смазать яичком и запекаем 5 минут. Подаем опосля остывания.