Рецепт — Тушеный минтай-ментхэтeрим с редькой
Ингредиенты для рецепта
- Рыба (минтай) — 500 штук
- Соевый соус (мало)
- Чеснок — 5 зуб.
- Масло растительное
- Сахар — три штуки
- Соус (чили)
- Вода (прохладная) — 250 гр
- Редька — одна штука
Рецепт — Тушеный минтай-ментхэтeрим с редькой
Ингредиенты для рецепта
- Рыба (минтай) — 500 штук
- Соевый соус (незначительно)
- Чеснок — 5 зуб.
- Масло растительное
- Сахар — три штуки
- Соус (чили)
- Вода (прохладная) — 250 гр
- Редька — одна штука
Метод приготовления рецепта
Минтая обработать, нарежьте кусками.
Вскипятите воду, добавьте растительное масло, сладкий песок, соевый соус (незначительно).
Иногда жидкость закипит, положите туда кусы минтая и доведите до кипения, дальше огонь убавьте и продолжать гасите рыбу до того времени, пока жидкость не испарится наполовину.
Редьку очистите, натрите, добавьте к рыбе.
Чеснок порубите, добавьте на сковороду, посыпьте перцем и гасите до испарения воды.
Подавайте с возлюбленным гарниром.
Непревзойденно настанет картофельное пюре либо рис.
Приятного аппетита!