Рецепт — Маринованная капустка
Ингредиенты для рецепта
- Капуста белокочанная — три килограмма
- Перец болгарский — четыре штуки
- Лук репчатый — три штуки
- Чеснок — две штуки
- Морковь — три штуки
- Вода (кипяченная, тепленькая) — 1 литр.
- Соль — две столовых ложки
- Сахар — одна штука
- Уксус столовый — одна штука
Рецепт — Маринованная капустка
Ингредиенты для рецепта
- Капуста белокочанная — три килограмма
- Перец болгарский — четыре штуки
- Лук репчатый — три штуки
- Чеснок — две штуки
- Морковь — три штуки
- Вода (кипяченная, тепленькая) — 1 литр.
- Соль — две столовых ложки
- Сахар — одна штука
- Уксус столовый — одна штука
Метод приготовления рецепта
Нашинкуйте капусту, добавьте порезанные перец, чеснок, лук полукольцами, морковку, все перемешайте.
Вскипятите воду, добавьте сахар и соль, иной раз рассол остынет, влейте уксус.
Капусту залейте рассолом и поставьте под гнет на день.
На должно задевай рассол слейте и все переложите в банку.
Капуста готова.