Рецепт — Яичница с гренками
Ингредиенты для рецепта
- Яичко — 6 штук
- Хлеб (ржаной) — 1 ломт.
- Лук репчатый — 0.5 шт
- Колбаса (вареная) — 50 гр
- Сыр мягенький — 50 гр
- Зелень
- Соль
- Перец темный (молотый)
- Специи
Рецепт — Яичница с гренками
Ингредиенты для рецепта
- Яичко — 6 штук
- Хлеб (ржаной) — 1 ломт.
- Лук репчатый — 0.5 шт
- Колбаса (вареная) — 50 гр
- Сыр мягенький — 50 гр
- Зелень
- Соль
- Перец темный (молотый)
- Специи
Метод приготовления рецепта
Хлеб, лук и колбасу нарежьте кубиками, обжарьте на растительном масле.
Яичка взбейте, поперчите, посолите, добавьте специи (я брала специи для блюд для яиц, желая можнож и любые на ваш вкус).
Немножко погодя добавьте зелень и накройте крышкой.
Перед самым точкой посыпьте тертым сыром.
Готовьте необходимо на среднем огне, и наблюдать, чтоб низ не подгорел. Я как правило протыкаю в пары площадях ножиком либо лопаточкой и чуть-чуть отодвигаю, чтоб жидкость стекла вниз. А вообщем, в готовом облике яичница припоминает пиццу. Сами увидите.