Рецепт — Яичница с гренками | Про недвижимость 24/7

Рецепт — Яичница с гренками

Ингредиенты для рецепта

  • Яичко — 6 штук
  • Хлеб (ржаной) — 1 ломт.
  • Лук репчатый — 0.5 шт
  • Колбаса (вареная) — 50 гр
  • Сыр мягенький — 50 гр
  • Зелень
  • Соль
  • Перец темный (молотый)
  • Специи

Рецепт — Яичница с гренками

Ингредиенты для рецепта

  • Яичко — 6 штук
  • Хлеб (ржаной) — 1 ломт.
  • Лук репчатый — 0.5 шт
  • Колбаса (вареная) — 50 гр
  • Сыр мягенький — 50 гр
  • Зелень
  • Соль
  • Перец темный (молотый)
  • Специи
Метод приготовления рецепта

Хлеб, лук и колбасу нарежьте кубиками, обжарьте на растительном масле.
Яичка взбейте, поперчите, посолите, добавьте специи (я брала специи для блюд для яиц, желая можнож и любые на ваш вкус).
Немножко погодя добавьте зелень и накройте крышкой.
Перед самым точкой посыпьте тертым сыром.
Готовьте необходимо на среднем огне, и наблюдать, чтоб низ не подгорел.  Я как правило протыкаю в пары площадях ножиком либо лопаточкой и чуть-чуть отодвигаю, чтоб жидкость стекла вниз. А вообщем, в готовом облике яичница припоминает пиццу. Сами увидите.