Рецепт — Сочная рыбка, запеченная с овощами
Ингредиенты для рецепта 
- Рыба (красноватая, филе) — две штуки
 - Лук репчатый — две штуки
 - Морковь
 - Соль
 - Перец темный (молотый)
 - Майонез
 
Рецепт — Сочная рыбка, запеченная с овощами
Ингредиенты для рецепта 
- Рыба (красноватая, филе) — две штуки
 - Лук репчатый — две штуки
 - Морковь
 - Соль
 - Перец темный (молотый)
 - Майонез
 
Метод приготовления рецепта 
 Филе нарежьте порционными кусками, посолите, поперчите по вкусу и выложите в форму, смазанную растительным маслом.
Лук нарежьте тоненькими полукольцами и выложите на рыбу.
Морковь натрите на большой терке — выложите сверху лука.
Снова всего ничего посолите и поперчите.
Залейте все сметаной либо майонезом, а можнож сделайте сметанно-майонезный соус (легко в равноправных пропорциях перемешайте сметану и майонез, в данном варианте не перестарайтесь с солью — он грызть в майонезе!) и в разогретую духовочку на 15 минут. 
Сквозь 15 минут выньте и накройте форму фольгой и снова в духовку на оставшиеся 25 минут, до готовности.
 Приятненького аппетита!!! 
Мой возлюбленный попросил добавки — ВОТ!!!