Рецепт — Торт
Ингредиенты для рецепта
- Зефир — 0.5 кг
- Печенье — 200 гр
- Масло сливочное — 200 гр
- Орешки — 1 стак.
- Молоко сгущенное — 1 бан.
Рецепт — Тортик "Зефирный"
Ингредиенты для рецепта
- Зефир — 0.5 кг
- Печенье — 200 гр
- Масло сливочное — 200 гр
- Орешки — 1 стак.
- Молоко сгущенное — 1 бан.
Метод приготовления рецепта
Банку сгущeнного молока варить 1 час. Каждую зефирину разпорезать вдоль
пополам. Печенье натрем на тeрке, незначительно отложим, оставшееся смутим
с тeплой сгущeнкой, сливочным маслом и молотыми орешками. Посыплем блюдо
отложенным печеньем, положим покров половинок зефира, компенсируем их кремом
из печенья, разровняем, наново накроем зефиром и придавить, чтоб он вошeл
в крем наполовину. Сверху тортик смажем оставшимся кремом, при вожделении
посыплем рубленными орешками и тeртым печеньем. Готовый тортик попоставить в
холодильник для пропитки. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.