Рецепт — Борщ из щавеля холодный
Ингредиенты для рецепта
- Щавель — 1 пуч.
- Лук репчатый — одна штука
- Картофель — три штуки
- Огурец (бодрый)
- Яичко (вареное)
- Сметана
- Лук зеленоватый
- Зелень
Рецепт — Борщ из щавеля бездушный
Ингредиенты для рецепта
- Щавель — 1 пуч.
- Лук репчатый — одна штука
- Картофель — три штуки
- Огурец (свежайший)
- Яичко (вареное)
- Сметана
- Лук зеленоватый
- Зелень
Метод приготовления рецепта
В двухлитровую кастрюлю нальем воды, бросим убористо порубленный репчатый лук и картошку, нашинкованную кубиками. Варить все это до готовности. Ну вот, фактически, блюдо фактически готово. Иной раз борщ остынет, нальем его в тарелку и добавить: вареное яичко, зеленоватый лук, свежайший огурец, зелень и сметану. При вожделении можнож и мясо покрошить. Но не беспременно.