Рецепт — Борщ флотский
Ингредиенты для рецепта
- Ребрышки свиные копченые
- Св/к
- Картофель
- Свекла вареная
- Лук
- Морковь
- Томат-паста
- Чеснок
- Уксус
- Соль
- Сахар
- Перец горошком и молотый
Рецепт — Борщ флотский
Ингредиенты для рецепта
- Ребрышки свиные копченые
- Св/к
- Картофель
- Свекла вареная
- Лук
- Морковь
- Томат-паста
- Чеснок
- Уксус
- Соль
- Сахар
- Перец горошком и молотый
Метод приготовления рецепта
Ребрышки залейте водой, и доведите до кипения, добавьте св/к, нарезанную кубиками, проварите 15 минут, добавьте картофель, нарезанный кубиками, варите до мягкости.
Лук с морковкой обжарьте до золотистого цвета, добавиь свеклу, натертую на терке, жарьте до ясно красноватого цвета свеклы.
В поджарку добавьте томат-пасту, уксус, соль, сахар, перец, залейте водой и гасите.
В бульон добавьте поджарку.
И томите борщ 30 мин. в баста добавьте чеснок.
Приятного аппетита.